Кемерово, Демьяна Бедного, 6 оф. 1.
Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15

Первый рекламный тур в Кемерово

Члены туристско-рекреационного кластера показали туристский потенциал города Кемерово и программу речного круиза «Каменный Эпос Притомья» представителям пяти городов Кузбасса.

 

Организован тур туроператором «Инес тур» в партнерстве с музеем-заповедником «Томская Писаница» и компанией по организации питания «Филадельфия» при поддержке туристско-рекреационного кластера Кемеровской области.

 

Рекламный тур начался с приветственного ужина и обзорной экскурсии по городу. Турагенты, часто бывающие в столице Кузбасса открыли для себя Кемерово с новой стороны. Представитель турагентства из г.Ленинск-Кузнецкий отмечает, что после экскурсии город воспринимается совсем иначе. И в Кузбассе есть объекты культурного наследия, которые интересны и местным жителям, и гостям региона.

Мировой опыт индустрии туризма предполагает инспекцию отелей участниками fam-туров. Приятно удивил представителей турбизнеса уровень сертифицированных отелей Олимп Плаза 4* и Томь Ривер Плаза 5*.

Второй день рекламного тура был наполнен яркими впечатлениями: участием в охотничьем обряде, стрельбой из шорских и монгольских луков, круизом на катере, встречей с травником, который рассказал легенду Таинственного грота и угостил полезным Иван-Чаем. Экскурсантов впечатлил профессионализм экскурсоводов-археологов. Группа поучаствовала в создании копий петроглифов, приготовлении традиционного шорского блюда и прогулке к смотровой площадке, где сделали фотографии с великолепным видом на реку Томь! Одним из ярких впечатлений стала гастрономическая составляющая тура – освежающий лимонад из свежих лимонов и апельсинов прекрасно утолял жажду под ярким солнцем, мясо в шорском супе просто таяло во рту, а курица «по таежному» покорила своим вкусом и ароматом!

В месте силы – Новоромановской писанице природа улыбалась группе жарким солнцем, ярким голубым небом, танцами бабочек и «охранниками» - парящими хищными птицами.

Участники рекламного тура получили сертификат на повышенную комиссию при реализации экскурсии «Каменный Эпос Притомья».

Загорелые, счастливые и наполненные полезной информацией, яркими впечатлениями и желанием продавать экскурсию «Каменный Эпос Притомья» участники тура вернулись к своей обычной жизни, но со знанием новых объектов культурного наследия, о которых непременно расскажут своим туристам и гостям региона!

16.06.2017 246

Заявка на подбор отдыха

Если вы не сумели подобрать тур самостоятельно, наши менеджеры с удовольствием помогут вам