Кемерово, Демьяна Бедного, 6 оф. 1.
Пн-Пт: с 9 до 19, Сб: с 10 до 15

Фотоотчёт со сплава

Мы попросили самую активную туристку Екатерину поделиться своими впечатлениями. 

«Нашей команде всё очень понравилось. На этапе организации мне понравилось что вы пошли навстречу нашему увеличенному размеру группы (25 человек), без проблем взяли в путешествие всех наших собак (4 штуки) и помогли с организацией круглосуточной стоянки для автомобилей, а также с хранением документов сейфе. Немного огорчило начало путешествия, когда мы долго ждали прибытия микроавтобусов (один из них сломался и приехал подменный, как я поняла). В микроавтобусы мы набились, конечно, плотно, но в целом ехали дружно и быстро нашли общий язык с инструкторами». 

Из всех положительных моментов Екатерина выделила красивую природу, отзывчивых инструкторов и, конечно, костровую кухню! 
«Инструктора заслуживают отдельной похвалы- замечательные, позитивные, в отношении кухни и быта- «всё схвачено», было видно, что им это путешествие тоже в удовольствие, а не просто работа. Сам сплав порадовал отличной погодой (пара ливней не в счет), природной красотой и веселой атмосферой. Неожиданным было то, что сам сплав по времен занял не так много времени, и большую часть времени мы провели на привалах, загорая и просто отдыхая на фоне красивых скал. Отличный способ командообразования и «перезагрузки». Экскурсии в пещеры и к водопаду в третий день тоже очень понравились, привезли домой красивые фото». 

И в заключении Екатерина добавила: «Я бы порекомендовала этот сплав всем, кто хочет отдохнуть в достаточно расслабленном, спокойном режиме, попробовать себя на сплаве по тихой реке, наслаждаясь дружеским общением и сибирской природой». 

Мы благодарим за отзыв наших туристов и ждём их на сплав в следующем году! 

Ознакомиться с программой сплава вы можете здесь.

09.08.2016 1336

Заявка на подбор отдыха

Если вы не сумели подобрать тур самостоятельно, наши менеджеры с удовольствием помогут вам