Членство в объединениях

Туроператор "Инес тур" входит в Общественный туристский Совет при Губернаторе Кемеровской области, в рамках которого участвует в решении вопросов по развитию туризма в Кузбассе.

Компания "Инес тур" является активным членом саморегулируемой организации некоммерческое партнерство "КузбассТурИндустрия". Компания "Инес тур" соблюдает стандарты и правила туристской деятельности, разработанные СРО. СРО НП «Кузбасстуриндустрия» является членом* Российского Союза Туриндустрии (свидетельство № 0435 от 15.08.2011), Кемеровской региональной общественной организации защиты прав потребителей «Наши права» (протокол № 2014/1 от 17.01.2014). В качестве дополнительной имущественной ответственности перед потребителями туруслуг в СРО НП КТИ создан компенсационный фонд, предназначенный для оперативного решения вопросов, связанных с выплатами туристам в случае некачественного оказания услуг. Кроме того, туроператорами в соответствии с законодательством получены обязательные финансовые гарантии (страхование ответственности или банковская гарантия), а  турагентами осуществляется добровольное страхование ответственности профессиональной деятельности агента. В организации работает общественная приемная по защите прав потребителей турпродукта в досудебном порядке, достигнуто соглашение о сотрудничестве в рамках государственно-частного партнерства с Роспотребнадзором. Проводится претензионно-исковая работа с привлечением опытных юристов. Для разрешения конфликтов предоставляется возможность обращения в Третейский суд.

ООО "Инес тур" входит в Совет коммитета по предпринимательству в сфере туристской и гостиничной деятельности при Кузбасской торгово-промышленной палате.

Членский билет

Свидетельство СРО 

20.01.2017 224

Заявка на подбор отдыха

Если вы не сумели подобрать тур самостоятельно, наши менеджеры с удовольствием помогут вам